SPUMANTE BRUT

SPUMANTE BRUT

Denominazione di origine

 Vino Spumante

Zona di produzione

Montespertoli

Epoca di Vendemmia 

Ultima decade di Agosto

Tipo di allevamento 

Guyot

Densità impianto

5.000 Viti/Ettaro

Terreno

Medio impasto

Altitudine 

150 mt slm

Produzione 

40 Q/Ha 

Vinificazione

Le uve vengono vinificate in tini di acciaio a basse temperature 15-16°C. La successiva presa di spuma avviene con il metodo charmat in autoclave con permanenza sulle fecce fini per circa 3 mesi

Colore 

Giallo paglierino cristallino con perlage fino e persistente

Bouquet

Al naso esprime profumi fragranti di frutti a polpa bianca e di fiori appena colti 

Gusto 

Asciutto e piacevolissimo,  perfettamente bilanciato nella struttura  e decisamente elegante 

Gradazione alcolica

12,5%

Abbinamento 

Ideale come aperitivo  si abbina beni con piatti di crostacei e formaggi delicati

Temperatura di servizio

6 -8° C in flutè per apprezzarne il perlage. Vetro di ottima trasparenza

Formati disponibili 

CL.75

Contattaci

Acconsento al trattamento dei dati personali. Consenso ai sensi dell'Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679: In esecuzione dell'informativa, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il/la Richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, per gestire la presente richiesta di informazioni. IN NESSUN CASO i suoi dati saranno ceduti a terzi a qualsiasi titolo.