OLIO

OLIO

Denominazione di origine

Olio extra vergine di oliva

Zona di produzione

Castelfiorentino

Raccolta

Novembre – dicembre, manuale sulla pianta

Tipo di allevamento 

Impianti monocono 

Terreno

Terreno prevalentemente argilloso, in posizione acclive

Altitudine 

150 MT s.l.m

Varietà

Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino

Formato

CL.75

Frangitura

Ciclo continuo, entro le 24 ore successive alla raccolta

Acidità

~0,3%

Colore

Verde opaco

Profumo

Fruttato di media intensità

Sapore

Vragrante, mediamente fruttato

Contattaci

Acconsento al trattamento dei dati personali. Consenso ai sensi dell'Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679: In esecuzione dell'informativa, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il/la Richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, per gestire la presente richiesta di informazioni. IN NESSUN CASO i suoi dati saranno ceduti a terzi a qualsiasi titolo.