Castello Oliveto

Corsi di Cucina

E alla fine, tutti a tavola in squisita convivialità per gustare i piatti preparati insieme!

Corsi di Cucina al Castello di Oliveto

Una delle specialità del Castello di Oliveto sono le "Cooking class". Le cucine si trasformano in una vera scuola dove imparare a creare un menù della tradizione italiana, dai tipici antipasti toscani ai dolci più deliziosi. E alla fine, tutti a tavola in squisita convivialità per gustare i piatti preparati insieme.

I corsi di cucina possono essere organizzati, sia per gruppi, che per individuali. Il corso, della durata di circa due ore e mezzo, si terrà direttamente in cucina, dove gli stessi ospiti, grazie agli insegnamenti della nostra cuoca e del nostro staff, impareranno a cucinare un tipico pranzo italiano.

Ai partecipanti verranno forniti grembiuli, ricette dei piatti preparati e tutto il necessario per poter lavorare.

Il corso è una buona occasione per capire i segreti del vero ragù toscano e per preparare dei fantastici ravioli o della pasta fatta a mano ...si passerà dunque a cucinare delle verdure ripiene, per poi finire la lezione con i cantuccini o un dolce a scelta della cuoca.
Ed ecco così realizzato un vero e proprio pranzo toscano!

Alla fine dei lavori è prevista la visita del Castello e il pranzo con quanto preparato durante il corso.

Quando

Solo su prenotazione.

Programma

Vista guidata del castello, lezione di cucina e preparazione di un menù tipico toscano, pranzo e degustazione vini – Minimo 2 persone, massimo 50. Prezzo in base al numero di partecipanti.

Contattaci

Acconsento al trattamento dei dati personali. Consenso ai sensi dell'Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679: In esecuzione dell'informativa, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il/la Richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, per gestire la presente richiesta di informazioni. IN NESSUN CASO i suoi dati saranno ceduti a terzi a qualsiasi titolo.